彰化芳苑一名七旬養豬老婦素蘭嬤,因長年養豬要搬運重達25公斤的飼料,腰部一直疼痛許久,有一次在餵養母豬飼料時,因母豬非常好動,活動力又強,竟被母豬撞倒傷及尾椎。嚴重時睡覺無法轉身,臀部也無法抬起,經醫師診斷後發現傷及神經,需要長期復健,不過素蘭嬤在弟弟推薦下接觸了市面上唯一具有歐盟與美國國際安全雙認證的倒立機,原本天天要上醫院的生活竟「翻轉人生」。

了解更多:https://goo.gl/XqfX8V

高齡已七十多歲的素蘭嬤目前仍健步如飛,不過回想受傷日子實在痛苦不堪,素蘭嬤表示,以前要側睡或翻動、臀部要抬高的動作都沒辦法,左側髖關節痠軟刺痛一直困擾他,甚至影響到養豬工作

▲素蘭嬤操作倒立機熟練順暢

後來在弟弟推薦下,試用了具有美國UL與歐盟CE安全雙認證的晶璽Teeter倒立機,沒想到一個月後長期的痠痛問題就舒緩很多,睡覺翻身不再疼痛,不用再上醫院復健,養豬工作也恢復正常。

由於市面上倒立機琳瑯滿目,素蘭嬤一開始也不清楚其功能,特別有安全疑慮,不過素蘭嬤選擇的晶璽Teeter倒立機,不僅是倒立機領導品牌,在全球暢銷36年,而且其中央桿鋼架加粗,相較市面是最穩固的機種,且經過3萬次模擬試用、4倍承載重量測試,皆無故障損壞才能通過美國UL與歐盟CE安全雙認證。在使用上,晶璽Teeter倒立機擁有腳部固定器專利,使用者還能自行調整高度,無須擔心體型問題,讓素蘭嬤安心許多。

▲素蘭嬤選擇的倒立機通過美國UL與歐盟CE,安全雙認證

除了素蘭嬤成功「翻轉人生之外」,還有因為騎機車摔車的業務員潘先生,潘先生回憶當時被追撞仍餘悸猶存。當時他尾椎著地導致脊椎壓迫性骨折,只好去開刀,但一年後仍然常感到腰痠背痛,平日又因工作無法去復健,後來在朋友推薦之下接觸到晶璽Teeter倒立機,在選擇產品時相當注重擁有國際安全雙認證。

▲潘先生透過倒立機復健開過刀的脊椎

身為一個男性,因怕體重超過機器乘載,故倒立機鋼架粗度穩定也是潘先生在意的部分,不僅使用起來安心、放心,短時間使用後就感到舒緩,解除困擾他很久的下半身痠麻問題。

近年來使用倒立機蔚為風潮,對長年工作姿勢不良、肩頸側彎、脊椎痠痛有明顯幫助,不過專家也建議選擇倒立機一定要先留意安全,才能安心倒立,不要當實驗白老鼠。

預約體驗 https://goo.gl/vBMJGr

 

七旬農嬤遭母豬撞倒 脊椎重傷靠一招「翻轉人生」