徐乃麟力挺全球城市小姐 晶璽健康何修榕鼓勵年輕人圓夢

徐乃麟出席活動,力挺全球城市小姐選拔大賽

徐乃麟受全球城市小姐選拔大賽上海賽區主席何修榕之邀,出席全球城市小姐選拔大賽

致詞時候表示,他其實多年來一直非常支持全球城市小姐選拔大賽,認為美學的養成非常重要,什麼場合應該穿什麼樣的服裝,例如金鐘或金馬獎的服裝,這樣的觀念,其實還有很大提升的空間。

徐乃麟說,他看到全球城市小姐選拔大賽評審的陣容,都是各行各業的專業人士,就知道這是一個講究專業的選拔大賽,選手們雖然都很年輕,但未來大有可為,「只要提升了美學的涵養,任何人都有機會成為一顆閃耀的巨星,即使站在眾人面前也都會被看見。」

成功企業家何修榕鼓勵年輕人要有自信美

身為晶璽健康事業集團創辦人及執行長的何修榕


不但是上海賽區主席,同時也這次台灣賽區的評審委員。她在致詞時強調,全球城市小姐選拔大賽很有意義,現在更己經深入校園,讓學生們透過參與選拔大賽提升自己的自信美。雖然疫情趨緩,主辦單位不敢掉以輕心,選拔過程都以高規格防疫方式進行,台灣賽區會長楊耀福則說,受到疫情的影響,今年能夠繼續舉辦選拔大賽,延續這樣的精神實屬不易。

分享: